Unser Angebot

• Einen Betreuungsplatz für Kinder ab drei Monaten bis zum Kindergarteneintritt (jeweils bis 31. Juli)
  • Qualifizierte und liebevolle Betreuerinnen und Betreuer
  • Strukturierter Tagesablauf
  • Ruheraum für Auszeiten (Mittagsschlaf)
  • Gesunde und kindergerechte Verpflegung
  • Elternarbeit, Entwicklungsgespräche
  • Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 7.00 bis 18.30 Uhr
  • Betriebsferien nur über Weihnachten/Neujahr

Zeiten und Tarife

Tagesplatz von 07:00 bis 18:30 Uhr

Halbtags mit Essen

Baby (bis 18 Monate)

CHF 140.00

CHF 100.00

Kleinkind

CHF 125.00

CHF 90.00

Der Mindestaufenthalt beträgt ein ganzer Tag oder zwei Halbtage.

Aufnahme und Anmeldung

Besten Dank für Ihr Interesse an einem KiTa-Platz. Gerne nehmen wir Sie als Interessenten auf. Bitte teilen Sie uns Ihre Platzwünsche mittels elektronischem Voranmeldeformular gleich mit.

Voranmeldung Interessenten.docx
Microsoft Word Dokument 248.3 KB

Gerne empfangen wir Sie und Ihre Familie zu einem persönlichen Gespräch. Bei dieser Gelegenheit können Sie uns, unser Angebot und unsere Räumlichkeiten näher kennenlernen. Wir bitten um telefonische oder elektronische (Formular gleich oben zum Downloaden) Voranmeldung.

Vor Vertragsabschluss wird eine Depotzahlung (ein Monatsbetreuungsumfang) fällig. Bei grosser Nachfrage werden die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt und auf einer Warteliste geführt. Der Mindestaufenthalt beträgt ein ganzer Tag oder zwei Halbtage.