Altbewährter Wind in neuem Kleid

Seit dem 1. Januar 2018 wird die Kindertagesstätte Dietlikon an der Bahnhofstrasse 54 in 8305 Dietlikon neu als KiTa Pfiffikus GmbH geführt. Die langjährigen Leitungsmitglieder Alexandra Blunier und Daniela Müller-Leuzinger haben den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und haben die künftige Geschäftsführung übernommen.

Trotz frischem Wind bleibt aber alles beim Alten und das bewährte KiTa-Team beantwortet auch weiterhin alle Kinderfragen wie: Friert der Schneemann, wenn er im Winter draussen steht? Welche Tiere leben auf dem Bauernhof? Wo haben Schnecken ihre Augen?

Die neuen Inhaberinnen freuen sich auf ein neues und spannendes Kapitel in ihrer Betreuungs- und Leitungsfunktion und werden die KiTa in bewährter Art und Weise weiterführen. Sie bedanken sich bei allen Mitarbeitern, allen Familien, welche sie durch all die Jahre begleiten durften und noch begleiten werden sowie der Gemeinde Dietlikon für ihr in sie gesetztes Vertrauen.

Alex. Blunier

Geschäftsinhaberin